Удачные франшизы общественного питания

Удачные франшизы общественного питания

Обсудить Редактировать статью К успеху титанов бизнеса при желании может прикоснуться каждый. Франшиза дает возможность молодому предпринимателю стать владельцем бизнеса и набраться ценного опыта, не создавая ничего с нуля, а франчайзеру — расширить свое дело. Показательный пример такого бизнеса: Первое заведение открылось в году, а сегодня насчитывается уже больше 43 тысяч торговых точек по всему миру. Годовой оборот превышает 11 млрд долларов. Сама компания не владеет уже ни одним рестораном, зато молодые бизнесмены получили возможность наработать опыт в предпринимательской сфере. Плюсы франчайзинга для бизнесмена Покупка франшизы дает предпринимателю множество преимуществ. Франчайзи могут избежать ошибок начинающего предпринимателя. Бизнесмен получает уже проверенную схему, принципы обучения персонала и правила работы. Предпринимателю не нужно продумывать и запускать рекламную кампанию, договариваться об условиях аренды, придумывать услуги и покупать материалы.

Я сказал - твоё мнение о компаниях

Сотрудники компании сопровождают Вас от момента заключения договора до открытия бара, а также в процессе всей операционной деятельности. Благодаря команде , Вам не придется задумываться о дизайне помещения, подборе надежных поставщиков продукции, поисках производителей мебели для баров, оборудования, а также беспокоиться о подборе и обучении персонала — решение этих вопросов на себя берет наша команда.

Обучение и поддержка - подробное практическое руководство по управлению баром; - обучение руководящего состава; - выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; - стажировка персонала в действующих барах; - обучение персонала работе с программным обеспечением; - предоставление программного обеспечения; - помощь в разработке макетов рекламоносителей внутреннее оформление, наружная реклама ; - общая консультативная поддержка на всех этапах работы бара.

Требования к покупателям франшизы Юридические лица различных организационно-правовых форм Требования к помещению Это должно быть отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже, цокольном этаже, бельэтаже, в месте с высокой проходимостью в будни и выходные дни: Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде. Площадь от м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления - кВт.

Как правильно выбрать для себя подходящего франчайзера, на что стоит обращать внимание. Какие франшизы популярны в этой сфере, их условия, .

Франчайзинг дискаунт бара Франшиза Количество всевозможных баров в крупных городах постоянно увеличивается. Наверняка вы уже слышали о . Франшиза у заведения достаточно интересная. Давайте рассмотрим условия ее предоставления. Паушальный платеж составляет тыс. Что касается первоначальных инвестиций, то они не могут быть меньше 2 млн.

При таком раскладе срок окупаемости составляет около года. Отзывы о франчайзинге Если вы хотите больше узнать о данной франшизе, то прочтите отзывы. Благо, что в сети их достаточно много. Также они есть и в этой статье: Я получал достаточно хорошую зарплату, которой мне хватало на практически все мои потребности. Я просто не испытывал морального удовлетворения от того, что я делаю. Не буду подробно рассказывать, в какой сфере я работал, но мне хотелось больше самостоятельности.

Именно поэтому я решил открыть свой бизнес.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR отзывы и стоимость.

Чтобы узнать все детали и отзывы о франшизе, читайте далее. Франшиза подразумевает открытие точки по продаже фаст-фуда. Чтобы ознакомиться с подробностями и увидеть отзывы об этой франшизе, читайте далее. Пенснэ-Оптик Франшиза Пенснэ-Оптик позволяет открыть магазин очков. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее.

Чтобы детальнее ознакомиться с этой франшизой и узнать о ней отзывы, читайте далее. — бижутерия по фиксированной цене Франшиза позволяет открыть магазин товаров по фиксированной цене. Чтобы узнать об этой франшизе подробнее, а также для изучения отзывов о ней, читайте далее. Чтобы ознакомиться с подробностями и отзывами об этом бизнесе, читайте далее.

Франшиза « » в в Казахстане

На него приехали представители федеральных и региональных компаний, готовые развивать свой бизнес по франчайзинговой схеме. Цель — поделиться опытом, найти деловых партнеров и пообщаться с потенциальными покупателями франшизы из России, Украины, Беларуси и Турции. Свои проекты презентовали около четырех десятков бизнесменов: Одни добились успеха проверенными средствами магазин канцтоваров или достаточно бюджетный бар без клиентов точно не останется , другие шли революционным путем.

К примеру, директор по франчайзингу сети образовательных центров Сергей Сафронов очень подробно и увлеченно рассказал о новой методике обучения детей в частном детском саду. Малыши вроде бы ничего особенного не делают, знай себе играют, но тем не менее выпускники такого детского сада свободно говорят по-английски и вполне бегло складывают и вычитают четырехзначные числа.

Отзывы о работе в компании KILLFISH DISCOUNT BAR. отвратная франшиза,что видел. зарплату выбиваю до сих пор.. надеюсь отзыв полезен.

Питер Клусик Русская православная франшиза существует с года и пришла в Беларусь в м. Известна своей дешевизной, но при соблюдении одного простого правила — прежде чем радоваться низким ценам в меню, посетитель должен завести себе фирменную кредитную карточку и положить на нее три белорусских рубля. Кстати, все заказы нужно делать именно у барной стойки, так что если вы любите отдельно мух и отдельно котлеты — придется походить туда-сюда.

Или просто поорать, если вам так удобнее. А внутри в этот дневной рабочий час оказался совершенно пустым — фигурировала только мрачная мамзель за барной стойкой, да ранний в качестве музыкального сопровождения. Ку-хня Маленькая преамбула — и в Гадя и Задя тоже не отведали шаурмы! Может быть потому, что ее не было в меню? Или они просто ее не заметили?

Поэтому функцию первооткрывателя пришлось выполнить Заде. Неплохое решение на то время, пока ваша мамзель опаздывает, тщетно пытаясь впихнуть пухлую лапку в лабутен. Естественно, сие брать нужно строго под пиво, поэтому и было взято полкило светлого бивера, который неловко и стыдливо прячется под маркой почти всех фирменных сортов пива в данном заведении.

Под сей напитос пельмешки быстро переместились в пельменеприемник, что, впрочем, не говорило о том, что они — просто Задя чудовищно хотела жрать. Но неплохие! Это не прозвища посетителей данного заведения хотя?..

Франшиза бара

Франчайзинг все больше входит в нашу жизнь, становится одной из ведущих моделей ведения бизнеса, и все больше и больше наших сограждан вкладывают деньги именно во франшизу. Потому что франчайзинг — это эффективное взаимовыгодное сотрудничество обеих сторон, успех которого подтверждается на протяжении многих лет. Известные франчайзинговые компании с удовольствием делятся со своими франчайзи достижениями и опытом, оказывают им всестороннюю информационную и юридическую поддержку.

Она представлена в 44 городах России и за рубежом, и насчитывает почти сто предприятий в своей сети.

Сеть магазинов японской кухни «СУШИ ФУД» - это стремительно развивающаяся компания, которая работает в современном формате «Суши на.

Важно, чтобы в системе франчайзера были определены ответственные лица за выполнение каждого из перечисленных действий. Поиск и отбор франчайзи Чтобы франчайзи приходили в систему, франшизу нужно продвигать. Напомним основные каналы продвижения франшиз — каталоги, выставки, сайт франчайзера, консультанты и ассоциации. Вместе с тем, франчайзер должен помнить о том, что лучшая реклама его франшизы — действующие собственные и франчайзинговые точки сети. Поэтому мы как консультанты по франчайзингу всегда рекомендуем франчайзерам размещать флаер с информацией о франшизе во всех действующих точках сети.

Вместе с тем, франчайзер не должен предоставлять свою франшизу каждому, кто проявил заинтересованность. Ключевая компетенция франчайзера — отобрать таких кандидатов, которые будут успешны и будут развивать бренд вместе с франчайзером. Для этих целей у франчайзера должен быть составлен портрет или профиль идеального франчайзи, в соответствии с которым он оценивает перспективность кандидатов. На старте запуска франчайзинговой программы почти все франчайзеры совершают одну и ту же ошибку — стремятся поскорее набрать франчайзи, заключая договор с каждым, кто обратился.

Дискаунт-бары

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франшизы минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн.

Преимущества Быстрый запуск - открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе.

Предлагается франшиза пивного бара — купить франшизу «Киллфиш» можно здесь: Стоимость: от 4"" Отзывы о.

По эффекту эта ситуация напоминала карточный домик, у которого из основания вытащили одну карту, и все верхние этажи стали складываться один за другим. Сначала появилась информация о том, что бар выставлен на продажу. До кучи, к этим заведениям добавилась питерская франшиза . Учитывая, что все эти события произошли буквально одно за другим, а по городу постоянно циркулировали слухи о закрытии или продаже новых заведений, ждать можно было самого худшего.

Эксперты, впрочем, горожан успокаивали, поясняя , что это не общая тенденция, а скорее частные трудности конкретных заведений. У были определенные проблемы с местом расположения: Что касается , то относительно небольшое заведение получило себе помещение в самом центре города на улице Черняховского, а значит аренда там просто не могла быть низкой. В последствии информацию о конфликте с арендодателем подтвердил и совладелец заведения Андрей Седин.

В тот момент кризиса действительно не случилось. Рухнувший, казалось бы, навсегда карточный домик, стал восстанавливаться словно бы по мановению волшебной палочки: Впрочем, радоваться, как оказалось, тоже было рано. Чехарда с курсом валют и обвал рубля заставила всех говорить о новой волне кризиса. Новый кризис ресторанную сферу, конечно, не может не затронуть. Единственное, что сейчас остается местным рестораторам, это скрестить пальцы и повторять, как мантру, что чем больше депрессия, тем больше людям будет необходимо где-то снимать накопленный стресс, надеясь, что как бы плохо не было, про общепит люди все равно не забудут и их бизнес не превратится в какой-нибудь атавизм, по примеру телеграфа.

Франшиза KILLFISH - прибыльный бизнес!


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!